西部计划服务期满办理报到证程序
发布时间: 2013-12-26 浏览次数: 65

1.学生备齐以下材料
(1)个人书面申请,一式两份。学生本人签字,按手印;辅导员和所在系院分管副书记签署意见,并加盖系院公章。
(2)学生本人身份证原件和复印件。
(3)西部服务单位开具的服务期满的证明(未期满的免去此项)。
(4)现就业单位的协议书(录用证明)原件、复印件。(未就业的免去此项,报到证则派遣至该生生源地)
2.学生带以上材料到学工部大学生就业指导中心办理以下手续
(1)大学生就业服务中心审核,由就业主管在学生个人申请上签字,再由学工部部长在学生个人申请上签字。
(2)大学生就业指导中心开具学生工作部正式文件。
3.我校大学生就业指导中心(或学生本人)带以上《个人申请》、身份证、西部服务单位开具的服务期满的证明和学工部文件等材料到省教育厅或人力资源和社会保障厅办理报到证补办手续。
4.参加西部计划缓派的学生需在毕业后2年内(师范类毕业生截止日期为毕业后第2年的6月30日)办理报到证,即学生的缓派期限为2年,超过2年不予办理。