中铁十四局招聘会
发布时间: 2015-12-10 浏览次数: 22

为学生能够更好的接触社会走向企业提供平台。12月10日中午,我院在405室召开了中铁十四局校园招聘会,我院建筑专业大四学生参与了此次会议。

首先,中铁局公司负责人对中铁工作进行了简单的介绍,主要从发展前景,人力资源要求以及发展优势几个方面。招聘会上,招聘单位通过播放宣传片,ppt、面对面交流的方式让更多的学生对当前社会就业形势有了更深的了解。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。很多同学积极的参与了此次会议,表现出他们对未来就业的重视和期待。

通过这次活动,使学生对校园招聘会有了更深的了解,明确了自己今后的求职路。让学生体会到在社会主义市场经济制度条件下,大学生应树立自主择业的意识,要发挥个人的优势,通过劳动力市场或自主创业,积极主动的选择适合自己的职业。