山东同泰建设项目管理有限公司招聘信息
发布时间: 2013-12-10 浏览次数: 357

公司简介:

山东同泰建设项目管理有限公司成立于2003年,注册资本510万元,是经山东省建设厅批准、省工商局登记注册的具有国家住房和城乡建设部批准的工程造价咨询甲级资质、国家财政部批准的政府采购代理甲级资格、国家住房和城乡建设部批准的房屋建筑工程监理甲级资质、省住房和城乡建设厅批准的市政公用工程监理乙级资质、工程招标代理乙级资格、中央投资工程招标代理预备级资格、国家发改委批准的工程(投资)咨询资格。是以工程监理、造价咨询、政府采购和工程招标代理为主营业务,以工程(投资)咨询、项目管理(代建制)为相关业务的现代工程项目管理业务的大型社会中介服务机构。

公司采用现代企业管理ISO9000:2000质量管理体系。企业的内部结构采取执行董事领导下的总经理负责制,具有健全的管理体系、良好的服务理念和用人机制、宽松和谐的执业环境,吸引一批资深专家和行业精英,具备工程及经济类高、中级职称以上人员150余人。其中注册造价工程师60人、注册监理工程师40人、注册咨询(投资)工程师10人、一级建造师26人、高级项目管理师6人,评标专家35人、高级工程师20人、工程及经济类中级职称120人,凝聚了一批富有房屋建筑、市政公用、道路桥梁、农田水利、园林景观等建设项目管理方面实践经验丰富的专业人才,形成了专业门类齐全、技术力量雄厚的专业技术队伍,可满足客户各类工程咨询管理服务要求。

公司经营状况、发展势态良好,经营业绩逐年增长,近两年,在工程造价业务方面,先后共承接各类工业与民用、公用建筑安装工程、造价咨询项目1000余项,工程造价总额200多亿元,涵盖工程造价结算审计、预算编制、全过程造价跟踪审计、投资估算、财政投资评审、工程造价纠纷案件鉴定等方面;在工程监理方面,先后承担了300多个项目的工程监理项目,监理总建筑面积1000多万平方米,投资金额累计超过100亿元,曾获得“沂蒙杯”、“泰山杯”等多项工程质量奖;在工程招标代理市场放开的2006年,我公司第一时间取得了工程招标代理资质和政府采购招标代理资质,及时组建了一支业务熟练、理论水平高、技术过硬的专业队伍,优化了计算机网络管理系统和办公设施环境,为提供全方位、全过程的招标代理服务提供了有力保障公司业绩丰富,承担了许多有重大影响力的项目,先后多次获得省、市级政府和行业协会嘉奖。其中:2006被山东省建设厅评为“山东省工程造价咨询先进单位”称号;2009年被山东省工程建设标准造价协会评为“先进会员单位”;20082009年度被山东省建设厅评为工程造价咨询企业信用等级A级;2010-2012年均被临沂市住房和城乡建设委员会授予“2010-2012年度住房和城乡建设监理工作先进集体”称号,同时又被山东省建设监理协会授予“山东省先进监理企业”称号;公司目前在省、市行业诚信排名中名列前茅。

公司秉承科学管理,守约诚信,热情服务,客户满意的管理方针,执行GB/T19001-2008质量认证标准,全面推行信息化管理。恪守“独立、客观、公正”的执业准则,坚持“质量第一,信誉至上,以人为本,科学管理,服务社会,成就员工”的执业理念,坚持依法合规经营,坚持“做人要求品质,做事要求到位”的价值取向。因地制宜,与时俱进,以优质高效的专业服务赢得客户的信赖,实现了企业的共同发展。公司在业务量扩大的同时强化了服务质量,为广大业主提供延伸和超值的工程一体化优质服务。

公司继续以科学发展观为指导,继续坚持合法经营,规范管理,继续坚持团结创新,追求卓越,科学发展,和谐共享的服务宗旨; “以服务传承理念、以品质创造未来”,承载着光荣与梦想,始终以质量求信誉、以信誉求发展,与时俱进,矢志不渝地缔造同泰诚信品牌。

 

由于公司发展需要,特招聘以下工程监理人员(40名)及要求:

具有土木工程、建筑工程技术、道路桥梁工程技术、建筑工程管理、水电暖安装等相关专业;具有良好的职业道德,强烈的责任心、上进心,踏实的工作态度,吃苦耐劳、富有团队精神,有较强的沟通协作能力;大专以上学历。

试用期为6-12个月,试用期满按国家劳动法规定办理五险一金,工资、福利待遇执行公司相关规定或面议。

 

对公司有意向的同学,请将个人简历(带近期一寸彩色照片)、毕业证、学位证等能证明能力的相关证件一并发送至邮箱:sdttjl@126.com,本公司将根据实际需要择优录用。

公司邮箱:sdttjl@126.com

联系电话:0539-8201735

联系人:女士

公司地址:临沂市兰山区沂蒙路146号新华书店大厦八楼