学校召开第三次解放思想大讨论活动联络员工作会议
发布时间: 2014-03-15

3月13日上午,学校在校友中心会议室召开“践行社会主义核心价值观”解放思想大讨论活动联络员工作会议。副校长、大讨论活动领导小组副组长刘占仁出席并讲话。会议由学工部部长、团委书记、大讨论活动办公室主任白金山主持。

刘占仁指出,“践行社会主义核心价值观”解放思想大讨论活动是学校更名以来的第三次解放思想大讨论,学校党委高度重视。在动员大会上,丁凤云书记作了动员讲话,开启了活动的第一步。各学院(分校)党委书记作为活动第一责任人,党委副书记作为直接责任人,要有计划、分阶段地逐步推进,力求活动取得实效。针对下一步工作,刘占仁要求,启动要迅速,动员要迅速,组织要迅速,讨论要迅速,阵地要迅速,督导要迅速,报告要迅速,效果要迅速,领导要迅速,确保活动有序高效开展。

白金山通报了大讨论活动的阶段安排,明确了每个阶段的重点工作及相关要求;学工部副部长,大讨论活动办公室副主任董勤岭传达了各学院召开动员会的要求。

各学院、各分校党委副书记参加会议。