建筑学院举办“文明礼仪展示”宣讲会
发布时间: 2014-04-09

为培养大学生文明素养,传播文明礼仪之风,建设和谐校园文明风尚,引导广大新生同学学礼仪,懂礼仪,行礼仪。4月8日下午6时,建筑学院2013级所有班级在101教室举办了一期文明礼仪展示宣讲会。

本次活动由学生会女生部发起。女生部部长独到的见解,大学生礼仪宣讲团精彩的礼仪演示,观众的积极互动,生动活泼的情景模拟让同学们在寓乐寓教的气氛中感受到了校园礼仪的精彩之处和实际作用。同学们纷纷表示要认真学习礼仪知识,积极参与文明宣讲活动,从自身做起,将活动中展示的内容应用到生活中去,并且希望学校能更多的举行这样的文明礼仪宣讲会,加强自身素质修养,有助于在今后的人生道路上成长,成才,成功。

通过此次活动,培养了我院学生良好的行为习惯,增强文明礼仪修养,提高了思想道德素质,让学生学会做人,学会做事,学会相处,学会求知,让礼仪知识扎根于心底。