土木工程与建筑学院新生杯朗诵比赛决赛圆满落幕
发布时间: 2016-10-23 浏览次数: 14

为进一步活跃校园文化气氛,丰富学生课余文化生活,提高同学们的口才能力,我院于10月19日于学院101教室成功举办“土木工程与建筑学院2016届新生杯朗诵比赛决赛”。 本次比赛邀请了电台优秀播音员、我院学生会主席、部长等担任评委嘉宾。

在本次比赛中,选手用优美的语音,端庄的仪态,丰富的表情唤起同学们的热情,使同学们与自己同喜同悲同呼吸。每一位选手将作品的思想情感用自己独特的朗诵方式精彩地呈现在同学面前。诗词如画,诵读如歌,选手的朗诵与表演的相辅相成,赢得了同学们的阵阵掌声。评委代表点评比赛选手的朗诵并提出建议、给予指导,使比赛选手大受裨益。最终,伴随着获奖名单的公布,我院2016届新生杯朗诵比赛决赛圆满落下帷幕!

此次比赛的成功举办,不仅提高了同学们参加建设校园文化的积极性,而且活跃了校园学术氛围,提高了学校的文化品味,还给广大爱好朗诵的同学提供了一个可以展现自我的平台!