建筑学院展开临沂大学招生宣传活动
发布时间: 2016-06-12 浏览次数: 136

为扩大学校对外宣传,提高生源质量。66号到8号由我院辅导员庞涛、李慧、季磊磊等带领学生代表前往淄博实验中学、淄博第十一中学、淄博中学、淄博第四中学以及临淄中学五个考点进行学校招生政策的相关宣传工作。

他们向考生和家长简要介绍了我校今年的招生特点及办学特色,耐心解答考生及家长提出的相关问题,充分展示了自身形象,给考生和家长留下了深刻印象。今年针对我校招生的新政策,我院积极应对组织策划系列招生宣传活动,全方位、立体化地开展招生宣传工作,引导考生正确分析高考形势、理性填报志愿,保障今年我校的生源质量。此次活动采用现场咨询、发放资料等多种形式,向学生宣传、推广办学特色和优势、相关专业招生情况以及就业前景,为广大考生报考我校搭建更加便捷的交流平台。

通过此次宣传工作,我院积极宣传学校新政策;向全社会展示我校的风采;通过广泛宣传学校的教学成果,让社会、家长、学生全面了解我校为人才培养和经济发展所作出的突出贡献,进而有效促进我校招生规模不断扩大、招生工作的顺利开展。