用汗水谱写辉煌——建筑学院篮球小组赛实况报道
发布时间: 2016-05-13 浏览次数: 11

513日下午330分,我院在南篮球场分别进行了女篮与文学院和男篮与马克思主义学院的比赛,我院季磊磊老师和众多学生到场加油助阵。最终我院女篮和男篮分别以1910358的成绩胜出。

首先进行的是我院女篮对阵文学院,较量一开始,我院就抢占先机,先进一球。随后,我院女篮一次次获得赛场的主动权,引来了阵阵掌声和欢呼声。我院24号球员在此次比赛中表现出色,身体协调的她反应灵敏,展现出非同寻常的爆发力,在队友的完美配合下接连进球,锁定胜局,最终我院以1910战胜文学院。在男篮与马克思主义学院的对阵中,我院男篮更是力压对手,很快打出了节奏和技术。男子篮球队在赛场上精彩迭起,频频表现出色,严密的防卫让马克思主义学院一分难求,最终,我院以358的大比分击溃对手,赢得此场比赛。

本次比赛展现了我院学生高度团结,互相合作的一面,增进了我院与其他学院之间的联系,同时丰富了我院学生的课余生活。相信在接下来的比赛中我院会有更好的成绩!