我院女篮取得骄人成绩
发布时间: 2016-05-09 浏览次数: 13

201659号下午,“士博教育杯”大学生篮球赛在乌云密布的天气下拉开序幕,阵阵冷风并不能掩盖住我院女篮们对比赛的激情和对比赛胜利的渴望;1620分,我院与信息学院的女篮对决开始,我院女篮化身为战场上的花木兰,英姿飒爽、称霸一方,我院学生会主席、部长及干事的呐喊助威更加点燃了赛场的激情,声声入耳;我院女篮们的全力以赴、默契配合、得心应手;虽然前半场比赛就将对手远远甩在身后,但我院女篮们仍然严阵以待,不给对手留下任何一次得分的机会;最后我院以217完胜整场比赛。

巾帼不让须眉,我院女篮在此次比赛中赛出了风格,赛出了水平,女篮们积极拼搏,一路奋勇,展现了建筑学院学子的青春活力,赛场上互帮互助,增强了同学们之间的凝心聚力,众志成城,也培养了大家的集体荣誉感和各院之间的友谊;一分耕耘一分收获,希望我院女篮在接下来的比赛中依然不失气宇,挺向胜利。