凝心聚力,无限活力——教职工篮球赛报道
发布时间: 2016-05-07 浏览次数: 14

56日下午4:00,建筑学院教职工篮球代表队在篮球比赛中以2722的优异成绩胜出文学院代表队。党委书记朱文玉、党委副书记颜春晓、教学副院长徐世君等学院领导披挂上阵,整个赛事激烈而祥和。

比赛前我院教职工队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,稳守强攻,相互配合,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨。全场队员都发挥出了全部的本领,在前两节比赛结束时,我院代表队以1211仅一分之差暂时领先对方代表队。但我院队员不急不躁,在休场片刻中仍认真商讨计策,严守紧防,反推猛冲,紧抓每一个进球的机会。现场教职工们掌声喝彩不断,气氛活跃,最后,比赛在我院胜利的欢呼中落下了帷幕。

通过组织开展教职工篮球赛,进一步增进了各部门和同事之间的相互了解和彼此沟通,提高了健康素质,增强了教职工队伍的凝聚力和战斗力。同时,充分展现了我院教职员工饱满的精神风貌和团结合作、拼搏进取的精神。