凝心聚力,凌云赛场——教职工篮球赛报道
发布时间: 2016-05-21 浏览次数: 21

521日上午9点,我院教职工在篮球馆进行了教职工篮球赛的对决。我院党委书记朱文玉,党委委员徐世君以及教职工朱登元、王宁、肖振铭等老师代表我院与机械工程学院展开了八进四淘汰赛,执行院长付厚利到场加油助威。

本次篮球赛,比出了友谊,赛出了风格,展现了我院教职工昂扬向上的精神面貌。同时,进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用。赛场上有半百的沙场老将,也有刚入教坛的球场新兵。比赛中,队员们拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥;现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观战师生的阵阵喝彩。最终我院遗憾地输掉了此次比赛。

篮球赛的举办,增强了学院教职工体育锻炼意识,让大家在工作之余更加关注自身健康。通过比赛,进一步提高了大家的团队协作能力,加强了交流,增进了感情,为学院各项工作的开展打下良好基础。