临沂大学第二届书香校园经典诵读大赛决赛
发布时间: 2016-05-20 浏览次数: 27

为了让学生更好的理解青春,追逐梦想,520日上午九点,临沂大学第二届书香校园经典诵读大赛决赛于沂蒙大讲堂一楼会议室隆重召开。传媒学院播音与主持专业教师薛亚青、优秀教师陈为艳,临沂电视台综合频道节目主持人王新北、临沂新闻主持人贺方杉、交通广播主持人周骁睿莅临并担任活动评委。

诗以言志,歌以壮行,比赛中选手们深情演绎,时而慷慨激昂、鼓舞斗志,时而深情款款、感人肺腑。选手们朗诵精彩,精神饱满、表现自信,赢得了阵阵掌声。我院付连成同学演诵了一段《商鞅之死》,他那坚定的眼神、铿锵有力的声调,无不体现出他的骄傲与自信,最后付连成同学在今天的比赛中获得演诵组二等奖的好成绩。

此次大赛的成功举办,激发了全校学生诵读经典的极大热情,增强了他们对经典文学的兴趣,有力的促进了学校的文学教学立体化的进程。