关于临沂市第十三届自然科学优秀学术成果奖评审的通知
发布时间: 2014-04-25 浏览次数: 268

关于临沂市第十三届自然科学优秀学术成果奖评审的通知

      临沂市第十三届自然科学优秀学术成果奖评审工作将于6月份进行,为做好我校科研成果的申报与评审工作,现将有关事项通知如下:

一、申报要求
1、申报的成果为2012年1月至2014年3月期间正式发表或学术会议上交流的。版权单位和第一作者为我市地域。
2、申报学术成果时提供成果发表原件1份,复印件1份(附发表刊物的封面、版权页、完整目录、正文),及获奖证书的复印件。申报论文是外文的,同时要提交中文译文。
3、论文如属会议交流成果,未公开发表,须出示会议组织单位的证明材料。并按期刊发表论文格式要求提交论文成果(题目、作者、摘要、正文、参考文献)。
4、学术著作应是出版社正式出版。著作类的成果奖申报须附原著作1部。
5、科技建议成果应被有关部门、单位全部或部分采纳,并出据相关单位采纳证明。已获明显效益的成果,需报有关方面的证明。
6、每位申报者最多可以申报2项成果。每项参评成果要按顺序注明作者,但不能超过4人。
二、注意事项
1.参评成果须填写《山东省临沂市自然科学优秀学术成果评审表》一式2份。评审表一律A4纸双面打印(不要加任何封面)。
2.有意申报者请于6月3日将所需电子及纸质材料报送至教学办。

《关于开展临沂市第十二届自然科学优秀学术成果奖评审活动的通知》.docx

第十三届自然科学优秀学术成果评选通知号文件.doc

临沂市自然科学优秀成果奖申报材料汇总表.xlsx