关于2014年度山东软科学优秀成果奖申报工作通知
发布时间: 2014-04-11 浏览次数: 44

 

 

        请有意申报的老师按照通知要求填写申报书、汇总表,并准备相关原始材料,于4月25日前将所需材料提交到建筑学院教学办。

关于2014年度山东软科学优秀成果奖申报工作通知

各学院(所):

近日,山东省科技厅下发了《关于2014年度山东软科学优秀成果奖申报工作通知》,现面向全省开展2014年度山东软科学优秀成果奖申报工作。为做好我校该项目的申报工作,现将有关事项通知如下:
一、申报范围
山东软科学研究会会员单位和个人,在2012年至2013年期间,完成并通过评审鉴定的,或被有关单位采纳应用的,或在省级以上刊物上发表的,或正式出版的软科学研究报告、论文和著作等均可申报(凡不属于软科学的研究报告、论文和著作等不受理申报)。已获省级以上科学技术奖的软科学成果不再申报。对以往有争议或因其他情况暂缓评审的软科学成果,问题已得到解决并出具证明材料的也可申报。
二、申报要求
申报材料一律为A4开本竖装,申报书与附件合装成册,附件大小规格与申报书一致。申报材料包括电子文档与书面材料两部分,同时报送两套书面材料(与电子文档相同的申报书,其中,一套为完整原始材料(包括完整研究成果、科技成果鉴定书、应用证明及其它证明等)。对研究成果必须单独写出内容摘要(指核心内容)并形成电子文档,字数不超1000字,同时一式三份,作为附件与申报书合装成册。申报的所有材料应审核准确,不符合申报要求的一律不予受理。
三、申报程序:
1.申报人必须根据《关于2014年度山东软科学优秀成果奖申报工作通知》要求,认真填写《山东软科学优秀成果奖申报书》(附件1)。各学院(所)要根据申报要求,按照公开、公正、公平的原则,认真组织本单位的申报项目评审,并推荐上报。
2.科技处将对各学院(所)申报项目进行校内评审,并择优上报。
四、注意事项
1.各学院(所)上报的汇总表(附件2)要经负责人签字并盖单位公章;对本单位申报的材料要严格把关,将纸质申报材料一式三份上报科技处;同时将申报材料电子版发送至科技处信箱:kyc@lyu.edu.cn。教师个人电子版材料要以“学院名称+教师姓名”的形式命名,学院电子邮件的主题及附件须注明 “**学院申报2014年山东软科学优秀成果奖”的字样。所有申报材料必须由各学院(所)派专人统一汇总、报送,避免出现错报、漏报或个人单独上报。

2.每项参评成果收费100元。

3.各学院(所)上报科技处截止时间:2014年4月28日17:00。请严格按照项目受理时间进行项目申报,过期视为自动放弃申报资格。

联系人:张奎华
联系电话:8766100