趣味英语赛,闪亮英语角
发布时间: 2013-03-29 浏览次数: 67

——建筑学院与机械学院成功联合举办英语角活动

为提高学生的口语运用能力,享受英语学习所带来的乐趣,127下午,由建筑学院和机械工程学院联合举办的“2012 LYN English Panel Discussion”英语小组讨论竞赛在建筑学院502室举行,由来自建筑学院及机械工程学院的五个小组的同学参加。我院英语外教Ivjest担任主持,高玉娇老师以及另外两名外教担任评委。

此次比赛以”Learn A Language”为主题。五组选手主要以电视访谈的形式,就英语学习中遇到的问题以及如何学习英语这两个问题依次上台进行小组讨论,同时每个小组都在此基础上有所创新,加入了英文歌曲演唱、电影经典情节改编演绎等新颖元素,选手们妙语连珠的精彩表现令在场评委和观众不由自主地报以热烈掌声,期间高老师送给即将归国的加拿大籍教师Danae的惊喜视频和Ivjest老师与学生共同演唱的<Don’t stop believin>将全场气氛推向高潮。最终,来自建筑学院的5号、2号、4号选手分别荣获一二三等奖。在场老师纷纷表示,其对学生出色的表现非常满意。

这次英语角活动在同学和外教的积极参与下圆满结束。本次活动为同学们提供了化知识为实践,学以致用,融会贯通的良好平台,不仅锻炼了自己的口语,还领略到了西方文化风情,为学院培养具有“沂蒙精神特质和国际视野”的高素质应用人才奠定了基础。祝愿我院英语角活动越办越好。