建筑学院在拔河比赛决赛中喜获第六名
发布时间: 2013-03-29 浏览次数: 91

激情十二月,放飞活力青春,1210日下午,由临沂大学体育运动委员会主办,教务处、学工部、团委、体育学院承办的“齐心协力”拔河比赛决赛在校篮球场精彩上演。建筑学院团学办主任胡秀俊老师携学生会全体干部到现场为学院代表队加油助威。我院参赛团队喜获第六名。

经过预赛的激烈角逐,最终仅有8支队伍从17支队伍中脱颖而出。整个赛场气氛紧张而热烈,每支队伍都热情高涨,摩拳擦掌,竞争异常激烈。各院组织自己的拉拉队,为本院代表队加油、助威、呐喊,活动现场充满了欢呼声。我院每名队员都铆足了劲,面红耳赤,咬紧了牙,用力抓紧大麻绳拼命往后拉。高超的比赛技巧,嘹亮的口号,昂扬的精神风貌,给人留下了深刻的印象。经过激烈拼搏,建筑学院代表队最终获得了本次比赛的第六名。

本次活动丰富了同学们的课余生活,增强了同学们团队协作的意识,为今后我院更好的开展学生课余活动做了良好铺垫,对创建和谐学院、和谐校园具有重要意义。