建筑学院以绝对优势挺近拔河比赛决赛
发布时间: 2013-03-29 浏览次数: 70

为了更好地贯彻“全民健身”计划,进一步丰富校园体育文化,促进我校阳光体育运动的开展。由临沂大学体育运动委员会主办,教务处、学工部、团委、体育学院承办的“齐心协力”拔河比赛预赛于128日在校篮球场隆重举行。我院参赛团队以三胜一负比分成功晋级决赛。

本次活动以学院为单位,共有17支队伍,每支队伍由128女组成,采用分组循环比赛赛制。比赛前,参赛选手们的神经就像比赛的绳子一样,绷得紧紧的。随着裁判哨子的吹响,其突然发力,男生个个都涨得面红耳赤,青筋爆粗;女生也毫不示弱,放下了平时的淑女风范,使尽浑身力气,不顾一切地往后拉。各院啦啦队热情高涨,加油声,呐喊声此起彼伏,比赛场面热闹非凡。最终,经过激烈角逐,建筑学院以“三胜一负”的好成绩顺利挺近八强。

本次活动的开展,丰富了同学们的课余生活,促进学院之间的交流,进一步提高我院同学的团队合作能力和凝聚力,为同学提供一个锻炼的机会和展示集体风采的平台。预祝我院参赛团队在决赛中成功加冕。