传递爱心,真情长存
发布时间: 2013-03-29 浏览次数: 37

  ——建筑学院院学子参与临沂大学“红细胞”工程无偿献血活动

为纪念“国际志愿者日”,临沂大学与临沂血站于121日合作开展了临沂大学“红细胞”工程无偿献血活动,掀起无偿献血爱心热潮来温暖这个寒冬。

冒着初冬时节的寒风,我院志愿者服务队的志愿者们早早赶到献血现场,排好队伍,同其他学院的学子一起,等待活动开始。来自临沂血站的杨科长为同学们详细讲解了大学生无偿献血的意义和一系列关于献血的注意事项,摆正学子心态,教导他们树立正确的观念。随后活动正式开始,填表、化验、抽血……所有流程都在工作人员的协调下井然有序的进行着,我院的志愿者们都认真配合,积极参与活动,用一股股青春热血,一颗颗激荡爱心,使得整个活动现场的气氛达到高潮,传递着浓浓的爱。

“无偿献血、温暖冬季、拯救生命”,大家用为热血和爱心,让这个冬日的早晨变得格外的温暖。同时,通过参与此次活动,树立了我院志愿者积极踊跃、无私奉献的形象,提高了团队凝聚力,为我院的精神文明建设作出了重要贡献。