建筑学院在“文登与师苑”杯诗歌朗诵大赛中荣获三等奖
发布时间: 2013-03-29 浏览次数: 65

为庆祝党的十八大胜利召开,推动学校精神文明建设,125日晚,由共青团临沂大学委员会主办,临沂大学社团联合会承办的“文登与师苑”杯诗歌朗诵大赛在临沂大学红色馆二楼隆重举行。临沂大学校团委书记白金山,校团委社团管理部部长任永明出席了此次活动。建筑学院参赛选手荣获三等奖。

此次比赛以“庆祝十八大,颂歌献给党”为主题。各参赛选手精心准备、认真编排,有独诵、双人朗诵和小组朗诵等多种形式,并配有音乐和视频。比赛中,选手们或慷慨激昂,或舒缓自如,字正腔圆、声情并茂的朗诵赢得了台下阵阵掌声。其中,我院建筑学社、沂蒙房地产协会、梅花桩协会联合选送的陈波、卓帅等六名同学演绎了《一首红诗献给党》,其声音抑扬顿挫,灵动且饱含深情,激情昂扬,表现力出色,最终获得三等奖。

朗诵大赛为给我院学生提供了一个互相沟通、互相交流、展示自我、肯定自我的平台。对深入贯彻落实党的十八的精神,推进我院红色育人工程具有重要意义。