建筑学院参加临沂大学第二届外语文化节开幕式暨外文歌曲大赛
发布时间: 2013-03-29 浏览次数: 43

为丰富校园文化,拓宽学生国际视野,1116晚上7,由临沂大学校团委、国际交流合作处、教务处主办,外国语学院承办的第二届外语文化节开幕式暨外文歌曲大赛沂蒙大讲堂三楼隆重举行。校长韩延明莅临现场作了讲话。建筑学院领导班子及全体辅导员参加了此次活动。全校共600余名师生参加了此次活动。

此次比赛以拓展国际视野,强化责任担当为主题,评委由音乐学院和外国语学院老师担任。韩校长代表学校党委对此次外语文化节的顺利召开表示热烈祝贺,并希望各系院以此为契机,认真贯彻落实国际视野育人政策,同时预祝本届外语文化节取得圆满成功。参赛选手们倾情演绎了《Rlling the deep》《that should be me》等歌曲,澎湃的激情,婉转的声音,绚丽的着装,给观众带来了极大的视觉和听觉冲击。现场气氛活跃,掌声、喝彩声不绝于耳,高潮迭起。经过激烈角逐,我院参赛选手张凯君获得了三等奖。

外语文化节为同学们提供了展示自我的广袤舞台,营造了浓厚的外语学习氛围。希望我院学生积极参加活动,培养外语学习兴趣,展现建筑学子魅力风采,继续为学院谱写辉煌。