建筑学院在“我才我秀”原声电影配音大赛中喜获佳绩
发布时间: 2013-03-29 浏览次数: 66

为贯彻落实学校国际视野培育工程,提高大学生外语水平和综合素质,1120日晚,由学工部、团委、教务处主办,外国语学院承办的“外语文化节”系列活动之“我才我秀”原声电影配音大赛决赛于外院301室开展。我院参赛团队荣获二等奖。

经过海选、复赛,最终仅有6个参赛组跻入决赛。表演过程中,参赛选手们沉着冷静、应对自如,他们利用道具,并结合到位的肢体语言表演将电影中的人物角色表现得淋漓尽致,尽显原版风采。其精彩的演绎获得了观众的一致好评,掌声、喝彩声阵阵传来,现场气氛轻松愉悦。其中,建筑学院选手们在为《爱丽丝梦游仙境》等参赛作品配音时,过硬的心理素质,扎实的语言功底,真挚的情感流露,给观众留下了深刻的印象。最终,经过激烈角逐,我院由高吟等人组成的参赛团队获得了二等奖.

外语文化节为我院学生提供了良好的学习平台,对推进我院国际视野育人工程的实施具有重要意义。“它山之石,可以攻玉”,希望我院学生以此为契机,向着成为“高素质、高技能”人才目标迸发。