展青春活力,现建筑风采
发布时间: 2013-03-29 浏览次数: 45

——建筑学院在广播体操比赛中荣获三等奖

为贯彻落实国家推出的“阳光体育运动”要求,进一步提高同学们的身体素质,值党的十八大圆满落幕之际,1124日上午,由临沂大学体育运动委员会主办,教务处、学工部、团委承办的广播体操比赛于体育场隆重举行。党委书记、校务委员会主任丁凤云,校长韩延明出席了此次活动。

继韩校长致辞之后,丁书记宣布比赛正式开始。各系院参赛方队着装统一,队伍整齐,步伐矫健,精神饱满,为观众奉上了一场精彩的体操表演。比赛过程中,建筑学院参赛方队动作规范标准,队列队形别出心裁,气势磅礴,口号嘹亮。最终,经过激烈角逐,我院参赛方队赢得了本次比赛的三等奖。

此次活动旨在进一步增强同学们体质,促进学生知识能力素质全面发展。通过参加本次比赛,增强了建筑学院的凝聚力,展示了建筑学子的良好精神风貌,希望我院学生继续发扬不怕苦、不怕累的精神,不断奋进,为学院再创佳绩。