“临大好声音”喜讯传来 我院选手喜获佳绩
发布时间: 2013-03-29 浏览次数: 82

114晚,由临沂大学广播电台承办的以“玩转声音,声动生活”为主题的“临大好声音决赛暨颁奖晚会”于红色馆二楼隆重举行。经过海选、复赛,最终仅有14名参赛选手跻身决赛。其中我院推选的王晓琳、张少楠分获二、三等奖。

活动现场气氛异常活跃,参赛选手们发挥出色,为观众奉上了一场精彩的视听盛宴。本次活动评审团由专业评委和大众评委组成。选手们从音色、音准、音调、演绎技巧上展现了自己“非凡之声”的魅力风采。《小情歌》的清新干净,《蚁族》中北漂的辛酸坚韧,《知足》的恬静安然……无一不颤动了观众的心弦。其中,我院参赛选手王晓琳倾情演绎的《亲爱的小孩》打动了全场观众,他们以雷鸣般的掌声和数条暖心的微信表达了对其的肯定。我院另一参赛选手张少楠的一曲饱含深情的《故乡》表达了游子浓郁的乡愁,歌声真挚细腻,获得评委老师的一致好评。经过一个半小时的激烈角逐,临大首届好声音比赛完美地画上了句点。

本次活动,立意新颖,形式独具创新,给人留下了深刻的印象,受到学校老师和同学们的广泛好评。我院同学的出色表现也将激励更多的建筑学子积极参与到学校的各项活动中去,对学院精神文明的建设和高素质应用型人才的培养具有重要意义。