建筑学院第三期党课培训正式启动
发布时间: 2012-03-27 浏览次数: 156

为加强建筑学院第三期入党积极分子对党课知识的学习,进一步了解开展党课的意义,2012323下午,建筑学院在学院楼610举行了建筑学院第三期党课培训启动仪式。出席此次仪式的有建筑学院党委副书记朱文玉,辅导员赵永亮、高玉娇老师,建筑学院新校区第三期82名入党积极分子参加了此次启动仪式。

仪式开始之前,朱书记首先对能够来参加党课培训的成员表示了祝贺。他希望所有入党积极分子都能够严格要求自己,认真履行自己的职责,不断加强自身修养,一定要在组织上入党之前,先在思想上和行动上入党。随后,朱书记向同学们详细讲解了中国共产党最高纲领和最低纲领的深刻内涵,阐释了“为人民服务”的真谛。仪式的最后,老师以幽默睿智的语言详细讲解了科学发展观的内涵。

整个启动仪式过程中,气氛融洽和谐,老师的讲解深受同学们的欢迎,同学们仔细听讲,积极回答老师提出的问题。此次仪式的开展加深了同学们对党的基本知识的了解,使同学们认识到了党课学习的重要性,更加坚定了他们入党的决心。