建筑学院第21期党课结业考试圆满结束
发布时间: 2011-12-08 浏览次数: 82

125晚,我院举行第21期预备党员和入党积极分子结业考试,共有32名预备党员、137名入党积极分子参加了本次考试。建筑学院党委副书记朱文玉、高级辅导员颜春晓、团学办主任胡秀俊、建筑学院全体辅导员以及部分学生党员担任各考场监考员。

考试伊始,监考员宣读了考场规则及答题要求。随后,考生们开始心无旁骛、聚精会神地答题。考试全面系统地考察了同学们对党的基本理论、基本路线、基本纲领以及我校红色育人工程、“临沂大学十二五规划”等知识的理解与掌握程度。整场考试过程中,监考员认真负责,考场纪律良好。两个小时后,考试结束,所有考生有序交卷并离开考场。

    此次党课考试为我院向党组织输送优秀人才提供了重要保证,严肃的考风考纪显示了建筑学院学生党总支对党课结业考试的高度重视,也充分检验了前段时间预备党员和入党积极分子党课学习的成果。