临沂大学2012届学生社团联合会成立大会暨社团表彰大会
发布时间: 2013-03-29 浏览次数: 83

1116下午200时,临沂大学2012届学生社团联合会成立大会暨社团表彰大会在外国语学院301室隆重举行。临沂大学校团委社团管理部部长任永明老师,校团委副书记王琳,临沂大学2011届和2012届学生社团联合会主席于晓强、郝福林同学以及各学院12届学生会社团部部长出席了此次活动。

首先,任永明老师公布了临沂大学2011届社联优秀学生干部名单和第四届全国高校优秀社团等一系列获奖名单,我院2011届学生会主席孙开德荣获2011-2012年度临沂大学社团工作先进个人奖。随后,郝福林宣布了新一届学生社团联合会干部名单并领读了就职誓词,我院的李建同学担任监督评议部主管一职。最后,校团委王副书记发表了重要讲话,她表示学生社团是大学生培养发展兴趣的最大平台,是培养学生自我教育和自我管理的有效形式,是构建学校一体两义,团建大格局的重要组成部分,而社团联合会扮演着管理和服务的双重角色,对社团的发展有重要的意义。

本次大会,我院学生会深刻意识到以服务同学为宗旨,坚持扎实苦干的工作作风,服从安排,提升工作水平,以身作则,奉献青春的重要性。期待建筑学院学生会再创新高。