樱花时节,兄弟学院温情交流
发布时间: 2012-04-16 浏览次数: 90

为完善建筑学院学生会工作,进一步提高工作效率,加强与兄弟学院学生会的沟通, 415日下午,建筑学院与机械工程学院、生命科学学院三院学生会代表相约临沂大学北校区开展工作经验交流会。

交流会伊始,生命科学学院学生会主席刘宇超代表学院对建筑学院和机械学院学生会代表的到来表示了热烈欢迎,此次工作经验交流会在一片和谐欢快的氛围中拉开帷幕。首先,各学院主席就本学院学生会的部门划分及其各部职责做了简单的介绍,相互交流各自的工作经验以及工作心得。随后,各学院学生会代表分别就“文明修身工程”、“激情五月”、“爱国歌曲合唱比赛”、“全国大学生红色运动会”等一系列校级活动的开展进行了积极的沟通和交流。通过大家的深层次讨论,各个部门都有了不小的收获,大交流气氛活泼热烈。我院主席孙开德表达了自己的看法,他说,学院内的小事对于未踏上社会的我们来说是锻炼人的大事,我们只有尽心尽力才不会辜负学院领导们对我们的期望。会后,我院学生会成员在生命科学学院学生会主席团的引导下陪同李白天明观赏樱花,游览校园。

此次走访交流活动,进一步加强了建筑学院学生会与其他学院学生会的联系和交流,通过交流,大家共同分享了各自的工作经验,使与会成员达成了思想上的共识:兄弟学院互帮助,齐心共创文明校。