樱花烂漫,花美心更美
发布时间: 2012-04-16 浏览次数: 70

——建筑学院携手李白天明共赏北校樱花

温暖4月,樱花烂漫,我院20余名志愿者在学生会主席孙开德的带领下齐聚临沂大学北校区,和机械工程学院、生命科学学院的同学一起陪同李白天明及其父亲共同观赏樱花,游览校园。这已经成为一个坚持了9年的“约定”。

中午14时许,李白天明准时到达了临沂大学北校区,在大家的热情拥簇下,赏樱花、游校园的旅程正式开始。游览的时候,我院学生会副主席邢士界推着轮椅,向天明哥详细介绍了校园里的植物名称和习性。游览过程中,大家彼此相互交流,有说有笑,氛围十分融洽,在游览到图书馆的时候,我院团学班主任胡秀俊专程从临沂大学新校区赶来陪李白天明看樱花,李白天明感到非常的高兴,愉快地与老师交流此时自己的感受。浏览结束以后,大家与李白天明共同合影留念,依依惜别。志愿者们纷纷表示,今天的樱花格外的美,天明的笑容格外灿烂,他们过得充实而有意义。

陪同李白天明看樱花,每一个志愿者都表示收获颇丰。他们在李白天明身上学到的不仅仅是乐观、进取精神,学到更多了还是天明哥面对残酷生活的那种阳光般的笑容。希望这个我们已经坚持了九年的爱心接力继续传递下去,让更多的人认识天明、了解天明、帮助天明,向天明学习。