首届临沂广播电视报琅琊周刊封面人物选拔大赛落下帷幕
发布时间: 2011-12-11 浏览次数: 120

                          ——建筑学院学生代表见证激烈的决胜场面

1210下午,由临沂市广播电视台主办,临沂广播电视报、临沂金利凯进出有限公司承办的金山凯迪威首届临沂广播电视报琅琊周刊封面人物大赛复赛总决赛在临沂市广播电视台演播大厅隆重举行。建筑学院应好朋友李白天明之邀组织了18名学生代表参观了比赛。

本次大赛以“传播美,传递爱”为宗旨,以“倾城”为主题,通过慈善爱心公益活动弘扬临沂年轻人“内提修养,外塑形象”的魅力内涵。通过一个多月紧张的海选和复赛,有22位选手披金斩刺之后,成功进入今天的总决赛。总决赛分形体展示、自我介绍、才艺展示三个环节进行,22位选手使出浑身解数为大家带来了精彩纷呈,时尚动感的热辣表演。每位选手实力非凡,尽显才艺,各类歌曲、舞蹈、乐器演奏、满足了观众不同的欣赏口味。建筑学院学生代表和其余观众一起文明观赛,为选手加油喝彩。大赛在激动人心的评选与颁奖环节中,圆满落下帷幕,通过精彩的表演和激烈的角逐,于珊珊颇有创意的舞蹈折服了评委和全场观众,并以9.73分夺得了冠军。

此次比赛为大家呈现的是一场视觉文化的饕餮盛宴,比赛中,学生们目睹了选手风采,开阔了眼界,增强了进取之心。相信在沂蒙精神的滋养下,在建筑学院领导的栽培下,建筑学院学子会丰富自我,挑战自我,给生命画下最美的弧线!