新东方教育基地向学子真诚献礼
发布时间: 2012-02-24 浏览次数: 30

23日,临沂大学新东方教学基地揭牌仪式在我校校友中心会议室隆重举行。北京新东方教育科技集团高级培训师、济南新东方学校校长韩鹏,我校党委副书记谢亚非、副校长姜同松出席揭牌仪式。建筑学院师生代表共48人观看了此次揭牌仪式。

仪式由姜同松主持。仪式上,谢亚非与韩鹏为临沂大学新东方教学基地揭牌;姜同松与韩鹏代表双方签署了合作意向书。

随后,韩鹏与济南新东方学校国内部主任张一楠分别为我校师生作了题为《英语学习与人生规划》、《考研攻略》的专题报告。报告开始之前,韩鹏老师以一段纯正流利的英语演讲做了开场白。他指出,当前的中国大学生生活、学习过度放松,英语学习氛围不够浓厚,这都极大地制约了部分同学英语学习的积极性。他强调,起点卑微,结局不一定卑微,希望同学们摆正英语学习的态度,努力养成正确的英语学习习惯。而后,韩鹏老师与同学们一同分享了他的学习经验,为同学们呈上了一顿丰盛的英语大餐。

临沂大学新东方教学基地建立后,临沂大学和新东方教学集团将在人才培养、文化交流等方面建立长期、全面的战略合作关系,为学校国际视野培育工作和人才培养工作不断取得新成效,起到积极的推动作用。