建筑学院学子参加九艺手绘教育机构讲座
发布时间: 2011-12-08 浏览次数: 185

为帮助我院建筑学专业学生考研中专业课方面的短板,帮助同学们练就扎实的手绘能力,125,建筑学院特邀请九艺手绘教育机构专家在C4209举办了手绘讲座,我院建筑学专业全体同学参加了此次讲座。

九艺手绘教育机构每年为我国陪养出大批人才,圆了很多大学生考研梦,我院也是首次请九艺手绘教育机构的专家到我院举办讲座。九艺手绘教育机构的刘旺老师先就建筑学专业的前景和就业渠道为同学们做出了详细的分析,他指出,作为一个建筑专业的设计者其扎实的手绘能力是必备的,也是建筑学专业学生考研必考内容,希望同学们引起足够的重视,要努力提高自己的手绘能力。随后,九艺手绘创始人王越老师为我院学生现场绘制建筑楼图并通过投影仪展示给学生,让同学们在绘图技巧和思路方面得到了很大地的启发。

    此次讲座的顺利开展,开阔了同学们的眼界,加深了我院建筑学专业学生对所学专业的理解,促进了我院考研工作的进一步开展。