润花蕾,育桃李,拳拳赤诚一片心
发布时间: 2013-01-05 浏览次数: 19

——建筑学院在各考点设立考研服务站

“花开花落腊梅傲雪盼新春,春去春来长风破浪迎考研。”201315日,研究生考试正式拉开帷幕。为给学院考生提供及时和贴心的服务,建筑学院特在临沂市第二中学、临沂第九中学等考点设立考研服务站。我院党委副书记颜春晓、团学办主任胡秀俊及其他辅导员老师带领16名志愿者在各考点为考研学子服务。

我院考研服务站的设立,成了考场外的一道亮点。在服务点,考生们可以通过登记的方式,来寄存自己的个人用品。同时,学院准备了签字笔、橡皮等备用品以防考生不时之需。在考试前期,学院党委副书记颜春晓、团学办主任胡秀俊分别察看了服务点的工作情况,并勉励和提醒考生要自信勇敢、认真细心、轻松应考,诚信应考。我院设立服务点,是我院重视学生就业和学生考研工作的真实体现,不仅给考生提供了便利,还给广大考生送去了学院领导和老师的关怀与温暖。

在为期两天的考试中,学院将根据考研学生的具体情况,在交通、住宿等方面给予学生一定的帮助,为考研学子保驾护航。“康庄大道乘骏马,功成名就成仕贤”,祝愿我院考研学子“破茧成蝶”,华丽绽放生命光彩。