党支部书记述职大会
发布时间: 2018-01-20 浏览次数: 10

为认真贯彻落实党的十九大精神、加强党的基层组织建设,完善学校党委的相关工作安排,118日上午,土木工程与建筑学院学院党委在学院211教室组织开展了党支部书记述职评议大会。参加此次会议的有学院的陈学营书记、颜春晓副书记、付厚利院长及各党支部书记。

首先,由颜春晓书记宣布本次会议开始,并阐述本次会议的目的,接着,由老师对我院学生的一个学期的表现进行汇报工作。房地产系党支部书记述职结束后,陈学营书记对述职的整体情况进行了总结和评价,他肯定了述职的内容和形式,表示这次会议开的非常成功,希望各支部在今后的工作中保持优良传统,并不断地优化完善;同时,要在后续工作中,重点关注和大力支持青年骨干教师的发展和培养。他表示,本次述职评议经过了精心的准备,取得了预期的效果,各位支部书记梳理了本支部全学期工作,达到了相互学习、共同提高的目的;同时也指出了各支部之间在支部建设、作用发挥等方面的不充分和不平衡,希望大家进一步加强意识形态工作和统战工作,不断进行工作创新,切实将党建和业务紧密结合,充分发挥基层教师和学生党支部的战斗堡垒作用,凝心聚力,共促发展。本次会议顺利落下帷幕。

本次会议的顺利召开,有利于增强党建工作的预见性,提前谋划,抓住重点,力争我校党建工作更上一层楼。