土木工程与建筑学院第七届学生会例会
发布时间: 2017-12-25 浏览次数: 10

为总结本学期学生会工作,提高学生会工作效率,12 月21日晚七点,我院学生会在学院201教室召开土木工程与建筑学院第七届学生会例会。学生会全体成员参与此次会议。

首先,由学生会主席对学生会上半学年获得的各项奖项进行了表彰,对各项工作进行总结,并表达了对上半年工作的肯定,以及对学生会成员的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,强调了学生会干事上课出勤率的问题,部长和干事值班缺勤的问题,以及学生会成员的学习问题。各位主席发言。最后由部长们传授各专业的学习心得。此次例会顺利落下帷幕。

本次例会,使同学们对学生会的工作情况有了更深的了解,明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到以后的工作中需要不断严格要求自己,及积极的心态参与到学生会的各项工作当中,相信在学生会的全体成员的努力下,我院学生会会迈向新的高度。