著名作家李白天明来访我院
发布时间: 2017-12-23 浏览次数: 10

   为向李白天明表达最真挚的问候,并亲切的询问李白天明的近况。12月21日,学生会部分部长干事在土木工程与建筑学院门口迎接著名作家李白天明。

   在和他聊天的过程中,一起交流学习与生活的乐趣,使同学们获益匪浅。学生会干事一一向李白天明介绍自己,他的微笑一直挂在脸庞。天明这种乐观的心态和坚强的品质非常值得我们学习,接着学生会部长给干事们介绍李白天明的奋斗历程,并向李白天明请教学习的方法,虽然李白天明说话很吃力,但他还是努力向大家表达出最正确、最好的学习方法。学生会每一位成员十分佩服李白天明的毅力,并向李白天明表示最真诚的敬意。在同学们心中李白天明早已成为土木工程与建筑学院的一员,希望更多的同学认真学习天明的精神。最后学生会成员与李白天明合影留念。

   冬日虽然寒冷,但李白天明的热情与精神却温暖了我们每一个人。此次活动的圆满举行,是土木工程与建筑学院爱心的体现,为我院精神文明建设做出了巨大贡献。我衷心祝愿李白天明会越来越好。