土木工程与建筑学院入党积极分子参加党课结业考试
发布时间: 2017-12-23 浏览次数: 10

为培育优秀的入党积极分子,1222日晚在土木工程与建筑学院301教室组织了第14期党课结课考试,我院党委副书记颜春晓到考点巡查考试情况。

入党积极分子顺利通过党课考试是当代大学生提高自身思想觉悟,加入党组织,成为正式党员为人民服务的必由之路。在考场上,考生们冥思苦想,奋笔疾书,专注的眼神,严肃的表情,不难看出对于党课结业考试的重视,本期党课结业考试过程中,现场一片安静,弥漫着紧张而严肃的气氛。我院考生认真作答,态度严谨力求给党组织递上一份满意的答卷。颜书记指出,我院始终高度重视入党积极分子队伍建设,组织这次考试,一方面是考察入党积极分子的理论素养,另一方面是为了加深入党积极分子对党的性质、宗旨、基本路线等知识的了解,使其进一步端正入党动机,更加坚定向党靠拢的信念和决心。

本次考试不但使入党积极分子对加入中国共产党的信念更加坚决,促使他们全方位提升自己,也为我院培育优秀入党积极分子提供了保障。