长跑比赛
发布时间: 2017-12-11 浏览次数: 10

为磨练大学生意志,培养当代大学生的良好品德和拼搏精神,12月8日,由校团委举办,校学生社团联合会协办的校内长跑活动在图书馆前隆重举行。

活动正式开始,参赛选手在领跑同学带领下迈开步伐,争先恐后地奔向前方。本次比赛路线围绕校园一周,通过老师同学们奔跑的脚步,重新回顾了一区二区、食堂等这些属于临大人的独家记忆,带领同学们再次领略了临大风彩。在比赛的过程中队员们互帮互助,团结协作,虽然部分队员出现岔气、体力不支等状况,但是他们并没有放弃,而是放慢脚步,一起加油鼓劲,一起战胜困难,最终顺利完成比赛。很快,在激烈又欢乐的气氛中,比赛接近尾声,同学们陆续冲过终点,校团委老师为所有优秀选手颁发了荣誉证书,这场不求胜利,重在参与的比赛,就此落下帷幕。

这次活动虽是一场比赛,但通过此次活动升华了同学间友谊,培养了感情,塑造了良好的生活习惯。此次活动的圆满举行,为我校同学积极参加体育劳动奠定了良好基础。畅跑校园,引领我校大学生积极参与体育锻炼,共同建设文明校园。