土木工程与建筑学院足球队成功卫冕冠军
发布时间: 2017-12-02 浏览次数: 10

为锻炼同学们团队协作能力,增进各学院同学间交流合作。临沂大学于1126日在体育场举办足球赛决赛,土木工程与建筑学院对战商学院,土木工程与建筑学院全体学生会成员到场加油助威。

土建学院队员迈着整齐的步伐走进了赛场,他们昂首挺胸,信心十足,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。我院球员配合默契,0号球员多次找准了射门的最佳时机并首先破门,商学院的同学也不弱,但是我院的队员防守没有任何漏洞,多次化解危机,在临近上半场结束时我院14号球员再次破门,最终上半场以2:0的优势我院暂时领先,下半场的比赛随后开始,我院的队员积极性未减,趁热打铁,再得2个球,最终以4:0的成绩夺得本次足球赛冠军,成功卫冕。

这次活动不仅丰富了同学们课余生活,加强了各学院间的交流,而且锻炼了同学们的团队协作能力,使同学们领略到集体的力量。