土木工程与建筑学院院领导走访新生宿舍
发布时间: 2017-09-30 浏览次数: 10

为了让新生们尽快适应大学生活,为他们打造安全舒适的宿舍环境,9月30日上午9:00,土木工程与建筑学院的颜春晓书记及新生辅导员庞涛老师、王之清老师, 深入学生宿舍看望2017级新生。

首先视察了新生们的住宿环境及宿舍安全状况,以确保新生们住的安心,从而尽快适应大学生活。随后,领导们与新生们进行了亲切的交谈。他们仔细询问了新生们对宿舍环境、居住条件是否适应,并对他们的家庭状况和对学校环境的适应情况做了相应的了解。此外,我院领导还结合自己的求学经历和体会,鼓励同学们树立远大理想、珍惜大学时光、力求共同进步。还特别提醒同学们注意安全问题,防骗防盗,如有困难需及时向上级反映,学院会尽力为新生们创造良好的学习住宿环境,给他们家的温馨。

此次走访慰问,拉近了我院领导与新生之间的距离。我院领导的到来,让新生们感受到了关怀与温暖,不仅使新生们能够更快适应大学生活,同时也为提高院系学生的文化修养和宿舍文化品位打下了坚实的基础。