土木工程与建筑学院中秋座谈会
发布时间: 2017-09-30 浏览次数: 10

9月30日下午,土木工程与建筑学院在弘毅4号楼211会议室召开了中秋座谈会。党委书记陈学营、颜春晓书记、崔玉理院长及我院部分老师参加此次座谈会。

会议在轻松愉快的氛围中进行。我院领导向与会的各位同学表达了节日的问候,询问了大家初入大学的学习、生活适应情况和对未来的规划,并表示大学生活就像奥运会长幅的画卷,每个同学都是书写者。同时,我院领导鼓励大家要尽快适应大学生活,时刻严格要求自己,以饱满的精神积极投入到紧张的专业学习和丰富的校园文化生活中去,掌好手中的舵,朝着理想的目标不断奋进。同学们踊跃发言,纷纷畅谈大学生活的点滴感受,“温暖”和“感动”成为大家发言的核心词。他们对学校周到的报到服务、各位老师的关怀和关心表示了感谢,认为学校就像一个大家庭,关爱每个人的成长,温馨而令人感动。

最后,陈书记代表学院向大家致以节日的慰问和祝福。他希望大家以今天为新的起点,团结奋进,为建设土木工程与建筑学院更加美好的未来而努力奋斗。座谈会在亲切、轻松和欢快的气氛中结束。