【土建】土木工程与建筑学院迎新工作圆满完成
发布时间: 2017-09-10 浏览次数: 10

经过充分的准备工作,99日,土木工程与建筑学院迎新生工作正式开始。在领导、老师和学生会的配合下,第一天的接新工作得到好评。

迎新接待点设在图书馆西侧,随着新同学陆陆续续的到来。学生会同学迅速帮助认证,有条不紊的引领新生完成报到的所有程序,报到过程虽然简单,但其中不乏有语言差异等问题。宿舍的接待也井然有序,宿管部负责将每一名到来的新生及家长送到宿舍,安置好后离开,并让新生有需要的时候及时联系学生会。大家都坚持奋战在自己的岗位上,都忙得不亦乐乎。在老师的组织下,全体工作人员配合无间,达到了很好的效果。整个迎新工作进行的井井有条,没有出现任何的误差。

大学的生活是丰富多彩,活力四射的,希望在大家的耐心的帮助下,让新生能够尽快熟悉学院的一切。让他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。土木工程与建筑学院新生报到首日工作圆满成功。