毕业季招聘会顺利开展
发布时间: 2017-06-21 浏览次数: 10

为了拓宽毕业生的就业渠道,620日,我院毕业生参加了在操场举办的校园招聘会,许多企业到我校进行现场招聘。

在招聘会现场,气氛良好,秩序井然,每位应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。而我们也有幸采访到了个别相关公司的招聘负责人,毕业生以及非毕业在校生。在采访中我们了解到,许多公司希望招到社交能力强,踏实责任心强的求职者。而此届毕业生表示,招聘的公司有几百家,招聘的职业岗位也如此之多,但是也要根据自己的专业喜好慎重找出几家公司再去面试。

就业是每一位大学生都要进入的一道大门,而求职就是进入就业这道大门门槛。现下,就业压力如此之大,此次招聘会同时也能让非毕业生产生压迫感,在校时就能不断的提高自己,为以后求职做好准备,机会总是青睐于有准备的人。