土木工程与建筑学院顺利开展“最美毕业照”活动
发布时间: 2017-06-23 浏览次数: 14

为了让即将毕业的学生对自己四年的校园生活进行回顾,回味其中的欢笑与泪水,感受自身成长,土木工程与建筑学院于毕业季期间组织开展了“最美毕业照”活动。

回首四年光阴,没有谁会轻易地说那不算什么,没有谁会从容地将它遗忘、回忆、珍藏,或许就是我们现在能做的最好的事情。寻找留在大学四年间的真切体验,回忆过往的点点滴滴,用镜头留下毕业季成长的身影和大学四年美好的回忆。本次活动以“最美毕业照”为主题,将时间定格,让青春永驻。本次“最美毕业照”摄影大赛共设置优胜奖10名,最佳创意奖4名,获奖人员可获得相应荣誉证书及精美奖品。

此次活动丰富了同学们的大学生活,提升了大家的审美情操和情趣,使大家在此过程中度过难忘的大学生活,留下最美好而珍贵的回忆。