中国共产党临沂大学土木工程与建筑学院委员会党员大会隆重召开
发布时间: 2017-06-03 浏览次数: 11

62日下午,中国共产党临沂大学土木工程与建筑学院委员会党员大会在我院211会议室召开。学校党委委员、纪委书记李明开,学院党委书记陈学营、院长付厚利、党委副书记颜春晓等出席会议。大会由付厚利和陈学营先后主持。

大会的主题是:围绕贯彻落实学校第三次党代会精神,明确第二任期工作目标任务,进一步统一思想、凝聚共识,充分发挥基层党组织的政治核心作用,切实推动学校转型提升,为全面实施学校“十三五”事业发展规划和建设全国知名、区域特色鲜明的创新创业型大学提供保障。大会的主要任务是:总结近两年来学院党委的工作;分析当前面临的形势,确定今后四年的发展目标和主要任务;选举产生中国共产党土木工程与建筑学院新一届委员会。

大会在庄严的国歌声中正式开幕。李明开代表学校党委向会议表示祝贺,并对今后学院党建工作提出期望和要求。他指出,学校的改革发展正面临着新的形势、新的任务。学校第三次党代会明确提出了“三步走”战略,制定了建设全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学的时间表、路线图,对未来五年的发展进行了科学谋划和总体布局。当前,学校第二任期刚刚开局起步,全校人心思齐、人心思进,各项工作呈现出良好的发展势头,已经形成了干事创业的浓厚氛围。要认真总结过去、科学规划未来,全面加强和改进基层党的建设,推动学院的科学发展。李明开强调,希望新一届党委要清醒地认识到肩负的责任,牢记全体党员的重托,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强思想政治建设和办学治院能力建设,大胆改革,锐意创新,努力成为政治坚定、作风优良、团结进取、务实高效、勤政廉洁的坚强领导集体,为各项事业科学发展提供坚强有力的政治保证和组织保证

大会听取陈学营题为《求真务实 凝心聚力 切实推进学院转型提升的工作报告,总结了近两年来学院的工作,分析当前面临的形势,确定今后四年的发展目标和主要任务。大会按照程序选举产生了土木工程与建筑学院新一届党委及党委书记、副书记。

大会在《国际歌》中圆满结束。

土木工程与建筑学院班子成员、全体党员及教师代表参了会议。