我院参加篮球半决赛
发布时间: 2017-06-03 浏览次数: 10

为了增进同学之间友谊和认识,提高学院凝聚力,62日,篮球比赛在篮球场如火如荼地展开,我院球队对战物流学院,我院党委副书记颜春晓、副院长徐世军莅临现场指导。

球员在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对。竞赛开端,我院球队开端就表现出激烈的取胜愿望。他们借着身高优势对物流学院发起猛攻,充沛应用弹跳力优势稳住篮板。竞赛第一节的比分可是紧紧相逼啊。全场队员都发挥出了全部的身手,他们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,全场的喝彩声一波接着一波。比赛中,球员在篮球场上顽强拼搏,力争上游;他们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着两院友爱互助的团队精神,最后我院与物流学院的比分只有两分之差。

比赛结束了,人群散了。但是却留下了一地的汗水,一地的呐喊。大学生活变得多姿多彩,丰富了同学们的课余生活,提供给同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增加了彼此的凝聚力。培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。