男排不负众望,挺近决赛
发布时间: 2017-05-30 浏览次数: 10

为彰显大学生青春活力,展现各院积极向上的形象,学校举行了校排球赛。经过了十余天的龙争虎斗,我院男排顺利进入四强,525日,我院与信息科学与工程学院的半决赛在校排球场举行。

比赛未开始,赛场周围早已人头攒动,观众们都期待着这场半决赛。一声哨响,比赛开始,我院队员迅速进入比赛状态,队员们都充分发挥出自己的个人技术,团队之间默契配合,顺利拿下第一局。场上队员一个个精彩的拦网、扣球,让在场的观众都欢呼不已。由于双方队员势均力敌,很快比赛进入最后的决胜局,场上的队员屏息凝神打好每一个球,场下的啦啦队员喊破嗓子也要为自己学院加油。最后,我院队员以一记漂亮的扣球结束比赛,以21的比赛取胜信息学院,成功进入决赛!

比赛结束后,我院队员仍斗志昂扬,每个人脸上透漏着胜利的喜悦。通过本场比赛,增强了我院排球队员的凝聚力,提升了排球实力,相信我院队员一定会再接再厉,在接下来的冠亚之争中取得佳绩。