土木工程与建筑学院第六届一次教职工大会顺利召开
发布时间: 2017-05-05 浏览次数: 10

土木工程与建筑学院

第六届一次教职工大会


 428日下午,土木工程与建筑学院第六届一次教职工大会在学院211会议室举行。学院党委成员及全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记颜春晓主持。


 本次会议主题为“求真务实、凝心聚力,切实推进学院转型提升”。会议分为两个阶段,第一阶段,学院党委书记陈学营传达学校六届一次教代会精神,听取并审议了土木工程与建筑学院院长付厚利做的学院工作报告;第二阶段,以系为单位讨论学院工作报告及学院相关制度。




 陈书记在传达文件过程中指出,李喆书记在学校教代会上的讲话分三个部分:第一部分,把握形势,提高占位;第二部分,仰望星空,脚踏实地;第三部分,爱校如家,优化环境。付院长的学院工作报告主要分为三个部分:一是回顾过去五年工作;二是今年四年的主要目标任务;三是2017年工作重点。





 第一阶段会议结束后,以各系为单位(学院行政及教辅人员由办公室召集)到指定地点讨论学院工作报告及加强学风建设和学业导师制实施方案等相关制度。